セトラから始める理想の家づくり

プライバシーポリシー

個人情報保護に関する基本方針

RNC総合住宅展示場セトラは、お客様の信頼と満足を会場運営の基本としています。そのためにお客様の個人情報を大切に取り扱い安全に管理することが、私たちの重要な責務であると認識し、「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、「RNC総合住宅展示場セトラ個人情報保護方針」に基づきお客様情報を取り扱います。

  • 1. 個人情報とは

    個人情報は、個人情報の保護に関する法律第2条で「生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)」と定義されています。
    RNC総合住宅展示場セトラ ウェブサイト(以下本ウェブサイト)では、この定義に従い、本ウェブサイトの運営で知り得た個人情報を以下のとおり取扱っております。

  • 2. 個人情報の利用について

    本ウェブサイトでは、下記の目的のためにお客様の個人情報を収集いたします。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

    (1) RNC総合住宅展示場セトラから電子メール等による、会場で行うキャンペーン等のご案内や住宅購入・暮らしに関する情報提供を行うため
    (2) 本ウェブサイトで募集するプレゼントキャンペーンの実施および当選者への賞品の発送を行うため

  • 3. 個人情報の取得について

    適法かつ公正な手段によって、お客様の個人情報を取得いたします。 主として以下のサイトを通じて取得いたします。

    ・本ウェブサイト内における「プレゼントキャンペーン応募」

  • 4. 個人情報の第三者提供について

    本ウェブサイトでは、ご登録者ご本人の同意がない限り、登録された個人情報を開示する事は、正当な理由のない限り致しません。但し、以下のような場合には個人情報を開示することがあります。

    (1)ご登録者が第三者に不利益を及ぼすとABCハウジングが判断した場合。この場合、当該第三者や警察または 関連諸機関に通知が出来るものとします。
    (2)裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センター又はこれらに準じた権限を有する機関から、ご登録者の個人情報の開示を求められた場合。
    (3)その他、法令に基づく場合。

    なお、個人を識別できる情報以外により、期さずして本人が特定できてしまった場合、個人情報の第三者提供にはあたらないものとします。

  • 5. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトでは、よりよいサービスをご提供するために、一部のサービスにおいてCookieを使用しております。
    ブラウザの設定によりCookieの受け入れを拒否する(無効にする)ことはできますが、本ウェブサイトの全てのサービスを快適にご利用いただくためには、Cookieを有効にしていただく必要があります。

  • 6. アクセスログ・ファイルについて

    本ウェブサイトでは、ウェブサイトにおける利用傾向の分析等の統計学的情報の収集に関してアクセスログファイルを使用します。これらは個人情報の収集・解析のために利用することはありません。

  • 7. リンクについて

    本ウェブサイトはいくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、これはお客様の個人情報を共有するものではありません。
    リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトの個人情報保護方針を必ずご参照ください。

  • 8. 個人情報の訂正・削除等

    個人情報はご本人に限り、訂正・削除を求めることが出来ます。その際は、ご登録いただいたメールアドレスをご記入の上、メールにてご連絡下さい。
    なお、RNC総合住宅展示場セトラにご来場いただき、ご記入いただいた「住まいのアンケート」に関する個人情報の開示・訂正に関するご請求についてのお問い合わせは、ご来場いただいた住宅公園までご連絡いただきますようお願いいたします。メールによるお問い合わせには応じることができません。

  • 9. プライバシーポリシーの改訂

    本ポリシーの内容は、法律の改正や提供するサービスの変更等に伴い、改訂することがありますので、定期的にご確認いただきますようお願い申し上げます。

  • 当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問合せ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    【 連絡先 】 RNC総合住宅展示場セトラ
     セトラ高松:セトラ高松のメールアドレス
    セトラ宇多津:セトラ高松のメールアドレス

フェイスブック
  • RNC西日本放送
Top